真人赌博

上海站这种特性排位赛都完败很能说明问题

管理员

这么一站一站地骂,您是有多痛啊,可悲至极,心平气和点行不,赛季前说澳大利亚站乃至2018年自己最大的对手是红牛的也是这个人。如果子承认了梅奔赛车比法拉利快而积分又落后维特,那就等于证明了它单圈冠军的水货本质了,所以为了掩盖单圈冠军的水货本质,只能违心地说~积分落后对手是因为我的赛车慢,就是不知道它的赛车给阿隆索会怎么样啊,支持楼主,从子一出道被本土车队捧做一号开始,就没有觉得它有阿隆索的技术实力,这个典型的单圈冠军从来都没有开过慢车,水货,水货就是水货,还要这样一站一站解释,可笑至极,又毒奶别的车队,目前霉奔还是最快的,上赛只是轮胎没进状态,但一样的是,法家也被带进了坑,策略上还是霉奔险胜。梅奔车是有优势,但是还没有像当年红牛那样统治性的优势,今年法拉利相当有竞争力,只是在关键时刻掉了链子。很明显是博塔斯不适应派对模式,或者自始至终车队没有让博塔斯使用派对模式。所以今年和去年博塔斯一直都在他能力的位置。

而汉很适应派对模式,所以模式被禁之后就是这个样子了。我去年就说过,要想比赛精彩就要禁用排位赛机油。因为正赛他们的速度都可以拼一拼,除个别赛道。上海站的确表现差强人意,但以一场下次结论证明你就是随风倒的势力眼,第一站不是明显安全车的时机把瓦特从第3翻到第1的吗,这是运气没什么好说的,第2站退后5位发车追到第3还不行吗,17赛季梅奔和法拉利精力充沛,给我们带来精彩的半程厮杀。下半程随着法拉利的一个冷颤,一切都变得索然无味,希望18法拉利准备好足量伟哥,雷诺助力红牛、迈凯伦,看看到底谁的车架更加坚挺,个人觉得梅奔不慢好嘛,看看博格斯就知道了,好多人都说博格斯是,都能连续拿下两站的亚军上海站不是因为安全车拿下冠军的可能性很大,别老说梅奔赛车慢好像博格斯没说梅奔赛车慢,。正常情况下红牛的真实速度难道你真的没点数么,汗真特么,梅奔根本没有世纪初法拉利统治时期的霸气,每每说自己慢了,对手快了,自己的真实速度是怎样难道没点13数吗,非要别人对你整个车队感到才开心么。

没有最快的车,果然就隐形了,除了第一站的点六让我吃惊,剩下两站我都不知道汉密尔顿干嘛去了,就如14赛季的维特尔,好像没出现过这个人。呵呵,除了靠媒体吸引眼球,还能干什么,这些水货世界冠军,永远不配和塞纳、维伦纽夫相提并论,说完汉顿就来一波五连胜带走。以现在法家策略来说就算5拿总冠,车队也是妹奔的。我好奇 如果梅奔第三,那么第二是谁呢。你看不懂什么梗还装什么粉丝。头哥:来来来,把你这第三快的车换给我开,法家派艾莉森过去卧底。看到红牛正赛1就呵呵了,正赛奔法牛旗鼓相当而已,红牛在绝对速度上差。

他的意思是我快只是我技术牛和车没关系,别人快都是因为车快。反正是要在语言上立于不败之地。如果你说的如果都是真的,那么比赛还有什么看头,客观而言,目前就赛车实力方面,梅奔与法拉利或旗鼓相当,红牛稍稍落后,之所以作出哀兵姿态,因为他知道毒奶是击败法家的最有效手段。本周末夺冠不敢说,但必在前面完赛,继续缩小积分差距甚至一举实现反超。看起来法拉利真的完蛋了。区可以了。

今年前三站来看,梅奔的车对法家没有优势,上海站这种特性排位赛都完败很能说明问题。不过说落后于红牛,那就有点扯淡了,正常情况下红牛能不能拿冠军,大家心里都有数。不奶会死啊,一定要单圈快0,5秒,全场快30秒才算跟法拉利、红牛在一个水平,真实的情况是,排位赛法拉利1,梅奔2,红牛3正赛红牛1,梅奔2,法拉利3稳定性,梅奔1,法拉利2,红牛3个人感觉还是梅奔有一点优势,红牛看发挥,法拉利正赛各种被干。还是你们快,我法乙烷。

把车子说慢点能分散问题,前三站的事实是你们和法拉利不相伯仲,红牛慢点,。

管理员

年轻人好好打,得亚军,不容易,路还长,就像老邓说未来是你的,看着春哥的球队,广东球迷乐不起来,但心里还是支持春哥。感觉刘铮边上的女士好不开心啊。

管理员

早已被赶出了。现在是调查其它问。用什么手机都一样,不难分的。华为有啥投资人又没上市。所以不上市就不怕。

管理员

我的手机可是自己买的,不是发的哦,反正是川普才是真正对中国老百姓好的人。结论可能不同但结果都差不多。